Comment vérifier si quelqu'un vous a bloqué sur Instagram

Instagram ne vous avertit pas lorsque quelqu'un vous bloque. Si vous avez des soupçons lancinants sur quelqu'un dont vous n'avez pas entendu parler depuis un moment, voici comment vous pouvez vérifier s'il vous a bloqué sur Instagram.

Vous pouvez trouver des outils tiers qui annoncent qu'ils vous avertiront lorsque quelqu'un vous bloque, mais ceux-ci ne fonctionnent presque jamais.

Alors, qu'est-ce que ça fait? Du bon travail de détective à l'ancienne. Suivez les étapes suivantes pour déduire si vous avez été bloqué sur Instagram.

Commençons par chercher. Ouvrez l'application Instagram sur votre iPhone ou combiné Android, puis appuyez sur l'icône «Rechercher» pour accéder à la page «Explorer».

Ici, appuyez sur la barre «Rechercher». Essayez de rechercher le pseudo du compte Instagram de la personne. Si vous ne trouvez pas l'utilisateur, cela peut signifier qu'il vous a bloqué.

Un moyen sûr de savoir si vous avez été bloqué est de trouver votre chemin vers leur page de profil dans l'application Instagram. Maintenant, vous ne pouvez clairement pas y arriver à partir de la recherche.

Mais vous pouvez le faire à partir d'anciens commentaires ou d'une conversation Instagram DM. Si vous pouvez voir leur pseudo Instagram ou leur icône, appuyez dessus. Cette action ouvrira leur profil.

Maintenant, si Instagram dit quelque chose comme «Ce compte est privé», cela signifie simplement qu'ils sont passés à un compte privé et qu'ils vous ont supprimé en tant qu'abonné. Vous pouvez essayer de les suivre à nouveau pour obtenir leurs bonnes grâces.

Mais si l'application Instagram dit quelque chose comme «No Posts Yet» et qu'elle n'affiche pas la biographie du profil ou les informations d'abonné, cela signifie que vous êtes bloqué. Il peut également vous montrer simplement une bannière indiquant "Utilisateur introuvable".

Vous pouvez également le confirmer en visitant le profil Instagram de la personne sur le Web. Si vous vous souvenez de leur identifiant Instagram, ajoutez-le à la fin du lien «www.instagram.com/(username)».

Si Instagram vous dit que la page n'existe pas, il se peut qu'ils vous aient bloqué ou qu'ils aient supprimé leur profil.

Une information peut ne pas suffire à discerner, mais si vous avez suivi toutes les étapes ci-dessus et que vous ne pouvez pas accéder à leur profil, cela signifie probablement que vous avez été bloqué.

Si vous voulez être vraiment sûr, vous pouvez demander à un ami de rechercher son pseudo Instagram. Si votre ami peut accéder à son profil (qu'il soit public ou privé) et que vous ne pouvez pas, eh bien, il est assez clair que vous avez été bloqué.

Vous voulez leur donner un avant-goût de leur propre médecine? Vous pouvez également bloquer quelqu'un sur Instagram.

CONNEXION: Comment bloquer quelqu'un sur Instagram